Barbecue

Den Pfingsmontag haben wir mit einigen Kollegen meines Mannes Michael beim Barbecue nach Hong Kong Art verbracht.

Hierzu gibt es spezielle Plaetze, die teilweise ueberdacht, oder wie hier unter freiem Himmel, ein paar gemauerte Feuerstellen oder Feuertonnen installiert haben. Dieser hier liegt besonders schoen an einer Bucht, die nicht erahnen laesst, dass die Millionenstadt Hong Kong um die Ecke, bzw. den naechsten Berg, liegt.

Wie Ihr seht, konnte ich meiner Schweinesammlung ein weiteres Exemplar hinzufuegen (durch den Mund).

Hier habt einen Blick auf das weitere Grillgut, das man an einer kleinen Bude kaufen konnte.

Vom Fischball, ueber Huehnerfluegel, bis zur chinesischen Wurst nach Shanghai Art, kommt alles auf eine lange Gabel, die dann ueber das Feuer gehalten wird.

Nach dem Essen durften wir unsere prallen Baeuche noch einmal in die Kamera halten, bevor dann langsam die Sonne unterging.

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Letzte Aktualisierung:Sonntag, 2. Juli 2006